1

pastel de banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pastel de banana

Ingredientes

  • 8 círculos de massa pronta para pastel

  • 1 banana

  • 1 colher de sopa de geléia de laranja

  • 1 colher de sopa de nozes e passas misturadas

  • 1 colher de chá de amido de milho

  • leite para untar

  • açúcar cristal para polvilhar

  • mel para acompanhar

  • margarina para untar o tabuleiro

  • farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Abra os discos de massa sobre uma tábua.
  • 2. Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.
  • 3. Coloque uma colher e meia de chá sobre uma das metades do disco de massa. Em seguida feche os pastéis. Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.
  • 4. Asse até os pastéis dourarem.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Abra os discos de massa sobre uma tábua.
  • 2. Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.
  • 3. Coloque uma colher e meia de chá sobre uma das metades do disco de massa. Em seguida feche os pastéis. Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.
  • 4. Asse até os pastéis dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: