1

Pastel de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.
  • 2. Leve o leite a ferver e aqueça as gemas/açúcar com metade do leite fervente.
  • 3. Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  • 4. Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.
  • 5. Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.
  • 6. Aberta a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um leque com as rodelas de bananas.
  • 7. Feche-os e frite-os em óleo quente.
  • 8. Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar e caramelize com maçarico ou passando-os pela salamandra ou gril do forno.
  • 9. Sirva-os quentes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: