1

Pastel de Batata

Pastel de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amasse os ingredientes da massa com as mãos e abra-a com a ajuda de um rolo. Se preferir pode passar pela máquina de macarrão, e faça tiras largas. Com 1 copo que tenha uma circunferência maior que de um copo normal, corte várias rodelas.
  • 2. Prepare o recheio.
  • 3. Recheie a massa e feche bem as bordas.
  • 4. Cozinhe esses pasteizinhos aos poucos em água fervendo com um pouco de óleo e sal.
  • 5. Conforme forem subindo à tona, retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os num pirex.
  • 6. Por cima deles, coloque mais cebola dourada na manteiga e óleo.

Recheio

  • 1. Cozinhe bem as batatas e amasse como se fosse preparar um purê.
  • 2. Doure a cebola bem fatiada no óleo e na manteiga e misture com a batata amassada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: