Pastel de Belém
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de belém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de belém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
1h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a massa folhada em quadrados e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada.
- 2.Para o recheio, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- 3.Desligue, deixe amornar e coloque nas forminhas.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250 graus, por 30 minutos.
- 5.Sirva os pastéis mornos, polvilhados com açúcar e canela.