1

Pastel de Belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a massa folhada em quadrados e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada.
  • 2. Para o recheio, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 3. Desligue, deixe amornar e coloque nas forminhas.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250 graus, por 30 minutos.
  • 5. Sirva os pastéis mornos, polvilhados com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: