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Pastel de Belém

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa folhada assim:
  • 2. • Misture a farinha, 150 g de manteiga, o sal e a água em uma batedeira e bata devagar, até formar uma bola;
  • 3. • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
  • 4. • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
  • 5. • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora;
  • 6. • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar;
  • 7. • Coloque em forminhas de empada e deixe descansar por 30 minutos.Prepare o recheio assim:
  • 8. • Num recipiente coloque primeiro as gemas, depois o açúcar e por ultimo o creme de leite fresco;
  • 9. • Leve ao fogo e vá mexendo sem parar até ferver;
  • 10. • Retire do fogo, coloque em uma vasilha e leve à geladeira até esta calda ficar cremosa;
  • 11. • Com o creme encha as forminhas que já estão com a massa e leve ao forno pré-aquecido à 350º;
  • 12. • Deixe assar até a massa e o creme ficarem dourados.

Tempo de preparo:

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