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Pastel de Belém

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de belém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de belém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa folhada assim:
  2. 2.
    • Misture a farinha, 150 g de manteiga, o sal e a água em uma batedeira e bata devagar, até formar uma bola;
  3. 3.
    • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
  4. 4.
    • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
  5. 5.
    • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora;
  6. 6.
    • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar;
  7. 7.
    • Coloque em forminhas de empada e deixe descansar por 30 minutos.Prepare o recheio assim:
  8. 8.
    • Num recipiente coloque primeiro as gemas, depois o açúcar e por ultimo o creme de leite fresco;
  9. 9.
    • Leve ao fogo e vá mexendo sem parar até ferver;
  10. 10.
    • Retire do fogo, coloque em uma vasilha e leve à geladeira até esta calda ficar cremosa;
  11. 11.
    • Com o creme encha as forminhas que já estão com a massa e leve ao forno pré-aquecido à 350º;
  12. 12.
    • Deixe assar até a massa e o creme ficarem dourados.
elissa costa
por   elissa costa
Prato para refeições

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