1

Pastel de berbigão

Pastel de berbigão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.
  • 2. •Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem.
  • 3. •Adicione a água morna e amasse com as mãos, até dar liga.
  • 4. •Reserve na geladeira de um dia para o outro.
  • 5. •Corte a cebola, o tomate e o alho em cubinhos.
  • 6. •Tempere com sal.
  • 7. •Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o tomate e o alho por 3 minutos.
  • 8. •Coloque os berbigões.
  • 9. •Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem e deixe esfriar.
  • 10. •Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo, numa espessura nem muito fina nem grossa.
  • 11. •Corte no formato desejado.
  • 12. •Coloque o recheio no centro, feche os pastéis e pressione as bordas com a ponta de um garfo.
  • 13. •Aqueça bem o óleo e frite os pastéis dos dois lados.•Escorra em papel toalha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: