Início

Receitas

Lanches

Pastel de Berbigão

Pastel de Berbigão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

563,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/05/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.

  • 2. Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem.

  • 3. Adicione a água morna e amasse com as mãos, até dar liga.

  • 4. Reserve na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Corte a cebola, o tomate e o alho em cubinhos.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o tomate e o alho por 3 minutos.

  • 8. Coloque os berbigões.

  • 9. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem e deixe esfriar.

  • 10. Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo, numa espessura nem muito fina nem grossa.

  • 11. Corte no formato desejado.

  • 12. Coloque o recheio no centro, feche os pastéis e pressione as bordas com a ponta de um garfo.

  • 13. Aqueça bem o óleo e frite os pastéis dos dois lados.

  • 14. Escorra em papel toalha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários