1

Pastel de Camarões

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente os camarões e refogue por dois minutos.
  • 3. Acrescente as ervas aromáticas, corrija o sal, acrescente a pimenta branca a gosto e refogue por outros dois minutos.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o queijo cremoso, misturando bem.
  • 5. Abra a massa, recheie e modele os pastéis.
  • 6. Frite em óleo 180 graus, até que eles fiquem dourados.
  • 7. Rende 4 pastéis.
  • 8. Sugestão de Harmonização: espumante brut, Sauvignon Blanc ou um fresco vinho Verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: