1

Pastel de carne assada

Especial Verão
Pastel de carne assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de carne assada

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de carne assada

  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu

  • Caldo de carne quanto baste

  • 1 ovo

  • 50 ml de vinho tinto

  • Salsinha picada a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 30 g de farinha de trigo para engrossar

  • 1 pacote de massa de pastel

  • Óleo para fritar quanto baste

Ingredientes

  • 1. Pique a carne e reserve. Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira. Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe. Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada. Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique a carne e reserve. Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira. Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe. Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada. Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: