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Pastel de Carne com Coalhada

Especial Verão

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Pastel de Carne com Coalhada

Ingredientes

  • 250 gr patinho

  • 1 xícara (chá) de folha de mostarda

  • 1/2 xícara (chá) de cebola

  • 1 unidade de tomate

  • 150 gr coalhada seca

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • pimenta síria a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino, (como couve) e salpique 1 colher (sopa) de sal. Em seguida, esfregue com as mãos para murcharem. Esprema bem para sair toda a água. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe cozinhar até secar o líquido que se formar. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo. Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas e misture ao refogado acima. Junte a coalhada seca. Retifique os temperos e empregue.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino, (como couve) e salpique 1 colher (sopa) de sal. Em seguida, esfregue com as mãos para murcharem. Esprema bem para sair toda a água. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe cozinhar até secar o líquido que se formar. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo. Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas e misture ao refogado acima. Junte a coalhada seca. Retifique os temperos e empregue.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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