Início

Receitas

Lanches

Pastel de Carne Louca

Pastel de Carne Louca

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

228,11 kcal

GERSON XAVIER

Receita enviada por GERSON XAVIER

Em 23/07/2013

Ingredientes

Pastel

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne na panela de pressão e cozinhe por 30 a 40 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e desfie com um garfo.

  • 3. Doure a cebola no óleo.

  • 4. Adicione o alho, mexa para não queimar e acrescente os demais ingredientes.

  • 5. Deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.

  • 6. Acrescente a carne e deixe por mais 20 minutos.

  • 7. Depois de pronta deixe esfriar.

  • 8. Pastel:

  • 9. Coloque o recheio e feche usando a carretilha.

  • 10. Deixe o óleo bem quente.

  • 11. Frite o pastel e coloque em folha de papel toalha para escorrer o óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários