Pastel de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
30
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente grande, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
- 2.Dissolva até formar uma farofa.
- 3.Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
- 4.Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- 5.Reserve.
- 6.Refogue primeiro o alho e a cebola.
- 7.Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
- 8.Deixe secar no fogo e reserve.
- 9.Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
- 10.Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
- 11.Depois, frite em óleo bem quente.
- 12.Tire do óleo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
- 13.Sirva em seguida.