1

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne até que perca a cor avermelhada e seque o líquido.
  • 2. Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
  • 3. Junte o tomate e o cheiro-verde. Misture, retire do fogo e espere esfriar.
  • 4. Disponha 2 colheres (chá) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e pressione com um garfo para que as 2 camadas de massa fiquem bem unidas.
  • 5. Frite os pastéis, de 2 em 2, no óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  • 6. Variações:
  • 7. Adicione à carne meia lata de milho verde ou meia lata de ervilha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: