1

Pastel de Carne-seca com Abóbora

Pastel de Carne-seca com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar, Junte a carne seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.
  • 3. Coloque uma porção de carne seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10. Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Sirva a seguir.
  • 4. Tempo de Preparo: 35 minutos.
  • 5. Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

eu quero

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: