1

Pastel de Carne Seca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Carne Seca

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1kg de massa de pastel

  • 1kg de carne seca

  • 150g de pimentão verde

  • 150g de pimentão amarelo

  • 150g de pimentão vermelho

  • 200g de cebola picada

  • 20g de salsinha picada

  • 500g de creme de mandioquinha (purê)

  • 200g de queijo parmesão

  • 50g de pimenta calabresa

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 copo (americano) de vinho branco

  • Purê de mandioquinha

  • 500g de mandioquinha

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 gema

  • 1/2 xícara (chá) de leite integral

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe-as em água. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra e passe pelo espremedor de batata. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite. Cozinhe até ficar cremoso. Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe-as em água. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra e passe pelo espremedor de batata. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite. Cozinhe até ficar cremoso. Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: