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Pastel de Carne Seca

Especial Verão

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Pastel de Carne Seca

Ingredientes

  • • sal a gosto

  • • 1 xícara (chá) de cerveja

  • • 2 colheres (sopa) de óleo quente

  • Recheio:

  • • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

  • • 200 g de queijo tipo catupiry

  • • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • • ½ xícara (chá) de lascas de azeitonas

  • • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • • 1 tomate cortado em cubos

  • • 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada

  • • 1 cebola cortada em fatias

  • • 2 dentes de alho amassados• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a carne seca, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas. Deixe esfriar. Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.
  • 2. Massa: misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal. Amasse até obter uma massa homogenia. Abra em uma espessura fina. Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a carne seca, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas. Deixe esfriar. Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.
  • 2. Massa: misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal. Amasse até obter uma massa homogenia. Abra em uma espessura fina. Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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