1

Pastel de catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse o catupiry com a margarina, o sal e o queijo parmesão.
  • 2. Peneire a farinha com o fermento e junte a massa.
  • 3. Deixe descansar por 1/2 hora.
  • 4. Abra com um rolo numa espessura de 1/2 cm.
  • 5. Corte com um cortador de biscoito ou com a boca de um copo.
  • 6. Recheie, dobre e aperte com a ponta de um garfo.
  • 7. Pincele com a gema e levar para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: