1

Pastel de Choclos

Pastel de Choclos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as espigas.
  • 2. Misture o milho com o leite e sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

apresentarei essa receita em um trabalho no curso de espanhol! ai ai

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: