Início

Receitas

Doces

Pastel de Coco

Pastel de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

463,40 kcal

Lucia Garcia

Receita enviada por Lucia Garcia

Em 16/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando leite aos poucos para dar o ponto de abrir.

  • 2. Abra com o rolo, não deixe muito fino.

  • 3. Com uma colher coloque o coco ralado seco, dobre e corte os pastéis com um copo ou cortador.

  • 4. Asse em forno moderado.

  • 5. Deixe em pote de plastico tampado ate o outro dia que fica bem macio.

  • 6. Este pastelzinho é feito em padaria em forma de rosquinha torcida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria fernanda

maria fernanda

12/03/2013

Eu adoro pastel de coco delicioso!!¡!!