Início

Receitas

Lanches

Pastel de Cogumelos

Pastel de Cogumelos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

92,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e os champignons em lâminas e separe os shimeji de sua base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo ralado, misturando rapidamente até dar liga. Retire e deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção de 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio e disponha sobre a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários