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Pastel de Feira com Recheio de Palmito

Pastel de Feira com Recheio de Palmito

diet

0

Tempo de preparo

7h15

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

137,69 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

  • 2. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem.

  • 3. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido.

  • 4. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.

  • 5. Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos.

  • 6. Deixe descansar por meia hora.

  • 7. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente.

  • 8. Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.

  • 9. Somente use depois desse período.

  • 10. Rendimento: 15 pastéis (tamanho de feira)

  • 11. Recheio de palmito

  • 12. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.

  • 13. Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso.

  • 14. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.

  • 15. Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

  • 16. Dica: se quiser pode colocar ervilhas na hora de rechear.

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