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Pastel de feira do chef zé

Especial Verão

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Pastel de feira do chef zé

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de sal

  • 500ml de água

  • 1/2 xícara de chá de gordura vegetal(100g)

  • 1kg de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 500g de carne bovina moída

  • 1 1/2 colher de chá de sal

  • 2 tomates médios sem sementes e picados

  • 1 colher de chá de farinha de trigo

  • 2 ovos cozidos picados

  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

  • 1/2 colher de sopa de orégano

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média, coloque o sal e a água, misture formando uma salmoura. À parte, coloque a gordura vegetal e a farinha de trigo, misture bem até obter uma farofa. Junte a salmoura aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Transfira-a para uma superfície lisa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo. Reserve.
  • 2. Recheio:
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e frite até mudar de cor, acrescente o sal e os tomates, deixe desmancharem parcialmente. Adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre, por 05 minutos, ou até o líquido evaporar. Junte os ovos, as azeitonas e o orégano. Espere esfriar.
  • 4. Divida a massa em partes iguais, do tamanho desejado, distribua 01 colher de sopa de recheio em cada uma. Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis em imersão. Sirva quente.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média, coloque o sal e a água, misture formando uma salmoura. À parte, coloque a gordura vegetal e a farinha de trigo, misture bem até obter uma farofa. Junte a salmoura aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Transfira-a para uma superfície lisa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo. Reserve.
  • 2. Recheio:
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e frite até mudar de cor, acrescente o sal e os tomates, deixe desmancharem parcialmente. Adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre, por 05 minutos, ou até o líquido evaporar. Junte os ovos, as azeitonas e o orégano. Espere esfriar.
  • 4. Divida a massa em partes iguais, do tamanho desejado, distribua 01 colher de sopa de recheio em cada uma. Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis em imersão. Sirva quente.

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