1

Pastel de Feira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Feira

Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de trigo

  • 1 colher(sopa) de óleo

  • água para dar ponto

  • 1 colher(chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de aguardente

  • óleo para fritar

  • recheio a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna.
  • 2. Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa.
  • 3. Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto.
  • 4. Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.
  • 5. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 6. Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna.
  • 2. Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa.
  • 3. Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto.
  • 4. Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.
  • 5. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 6. Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: