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Pastel de Feira

Especial Verão
Pastel de Feira

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Pastel de Feira

Ingredientes

  • Massa:

  • 1kg farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) sal

  • 1 colher (sopa) margarina derretida

  • 1 1/4xícara (chá) água

  • 1/4 xícara (chá) óleo

  • 2 colheres (sopa) de aguardente

  • Recheio de carne:

  • 1 kg de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 xícaras (chá) azeitonas sem caroço picadas

  • sal

  • salsinha picada

  • Palmito:

  • 1 vidro grande de palmito

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • sal

  • pimenta do reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) azeitonas picadas

  • 1 colher (sopa) farinha de trigo

  • Romeu e Julieta

  • queijo branco

  • goiabada

  • açúcar e canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes , passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa. Deixe descansar por 3 horas coberta com filme plástico. Abra a massa , espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.
  • 3. Recheio de carne:
  • 4. Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.
  • 5. Palmito:
  • 6. Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes , passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa. Deixe descansar por 3 horas coberta com filme plástico. Abra a massa , espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.
  • 3. Recheio de carne:
  • 4. Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.
  • 5. Palmito:
  • 6. Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.

Tempo de preparo:

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