Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de feira

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel Vegetariano

Pastel Vegetariano

maria luisa silva moreira

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco
  3. 3.
    no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico
  4. 4.
    e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o
  5. 5.
    ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos,
  6. 6.
    até o ponto de farofa.
  7. 7.
    Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as
  8. 8.
    mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e
  9. 9.
    passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até
  10. 10.
    atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em
  11. 11.
    papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
  12. 12.
    Somente use depois desse período.
  13. 13.
    Recheio de palmito:
  14. 14.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o
  15. 15.
    tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e
  16. 16.
    cozinhe bem por 5 minutos.
  17. 17.
    Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até
  18. 18.
    atingir o ponto cremoso. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos
  19. 19.
    aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.
  20. 20.
    Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a
  21. 21.
    salsinha.
  22. 22.
    Tempo: 7 horas
  23. 23.
    Rendimento: + de 10 porções
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de feira