1

Pastel de feira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  • 3. - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  • 4. - Cozinhe por alguns minutos
  • 5. - Desligue
  • 6. - Agregue a salsa e a cebolinha
  • 7. MASSA:
  • 8. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  • 9. - Mexa para se agregarem
  • 10. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  • 11. - Modele os pastéis com cortador redondo
  • 12. - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  • 13. - Feche
  • 14. - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  • 15. - Frite em óleo quente
  • 16. - Escorra
  • 17. Pastel de feira
  • 18. .: 01/12/08
  • 19. Torta de amora
  • 20. .: 28/11/08
  • 21. Tempero para peito de frango e peito de peru
  • 22. .: 27/11/08
  • 23. Farofa oara acompanhamento de assados
  • 24. .: 27/11/08
  • 25. Pão de ricota com frutas
  • 26. .: 26/11/08
  • 27. Busca por palavra
  • 28. ou ingrediente
  • 29. Busca por data
  • 30. dia mês ano
  • 31. / /
  • 32. RECHEIO:
  • 33. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  • 34. - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  • 35. - Cozinhe por alguns minutos
  • 36. - Desligue
  • 37. - Agregue a salsa e a cebolinha
  • 38. MASSA:
  • 39. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  • 40. - Mexa para se agregarem
  • 41. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  • 42. - Modele os pastéis com cortador redondo
  • 43. - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  • 44. - Feche
  • 45. - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  • 46. - Frite em óleo quente
  • 47. - Escorra
  • 48. Pastel de feira
  • 49. .: 01/12/08
  • 50. Torta de amora
  • 51. .: 28/11/08
  • 52. Tempero para peito de frango e peito de peru
  • 53. .: 27/11/08
  • 54. Farofa oara acompanhamento de assados
  • 55. .: 27/11/08
  • 56. Pão de ricota com frutas
  • 57. .: 26/11/08
  • 58. Busca por palavra
  • 59. ou ingrediente
  • 60. Busca por data
  • 61. dia mês ano
  • 62. / /
  • 63. RECHEIO:
  • 64. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  • 65. - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  • 66. - Cozinhe por alguns minutos
  • 67. - Desligue
  • 68. - Agregue a salsa e a cebolinha
  • 69. MASSA:
  • 70. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  • 71. - Mexa para se agregarem
  • 72. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  • 73. - Modele os pastéis com cortador redondo
  • 74. - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  • 75. - Feche
  • 76. - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  • 77. - Frite em óleo quente
  • 78. - Escorra
  • 79. Pastel de feira
  • 80. .: 01/12/08
  • 81. Torta de amora
  • 82. .: 28/11/08
  • 83. Tempero para peito de frango e peito de peru
  • 84. .: 27/11/08
  • 85. Farofa oara acompanhamento de assados
  • 86. .: 27/11/08
  • 87. Pão de ricota com frutas
  • 88. .: 26/11/08
  • 89. Busca por palavra
  • 90. ou ingrediente
  • 91. Busca por data
  • 92. dia mês ano
  • 93. / /
  • 94. RECHEIO:
  • 95. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  • 96. - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  • 97. - Cozinhe por alguns minutos
  • 98. - Desligue
  • 99. - Agregue a salsa e a cebolinha
  • 100. MASSA:
  • 101. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  • 102. - Mexa para se agregarem
  • 103. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  • 104. - Modele os pastéis com cortador redondo
  • 105. - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  • 106. - Feche
  • 107. - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  • 108. - Frite em óleo quente
  • 109. - Escorra

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: