Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de feira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  3. 3.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Desligue
  6. 6.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  7. 7.
    MASSA:
  8. 8.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  9. 9.
    - Mexa para se agregarem
  10. 10.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  11. 11.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  12. 12.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  13. 13.
    - Feche
  14. 14.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  15. 15.
    - Frite em óleo quente
  16. 16.
    - Escorra
  17. 17.
    Pastel de feira
  18. 18.
    .: 01/12/08
  19. 19.
    Torta de amora
  20. 20.
    .: 28/11/08
  21. 21.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  22. 22.
    .: 27/11/08
  23. 23.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  24. 24.
    .: 27/11/08
  25. 25.
    Pão de ricota com frutas
  26. 26.
    .: 26/11/08
  27. 27.
    Busca por palavra
  28. 28.
    ou ingrediente
  29. 29.
    Busca por data
  30. 30.
    dia mês ano
  31. 31.
    / /
  32. 32.
    RECHEIO:
  33. 33.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  34. 34.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  35. 35.
    - Cozinhe por alguns minutos
  36. 36.
    - Desligue
  37. 37.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  38. 38.
    MASSA:
  39. 39.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  40. 40.
    - Mexa para se agregarem
  41. 41.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  42. 42.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  43. 43.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  44. 44.
    - Feche
  45. 45.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  46. 46.
    - Frite em óleo quente
  47. 47.
    - Escorra
  48. 48.
    Pastel de feira
  49. 49.
    .: 01/12/08
  50. 50.
    Torta de amora
  51. 51.
    .: 28/11/08
  52. 52.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  53. 53.
    .: 27/11/08
  54. 54.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  55. 55.
    .: 27/11/08
  56. 56.
    Pão de ricota com frutas
  57. 57.
    .: 26/11/08
  58. 58.
    Busca por palavra
  59. 59.
    ou ingrediente
  60. 60.
    Busca por data
  61. 61.
    dia mês ano
  62. 62.
    / /
  63. 63.
    RECHEIO:
  64. 64.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  65. 65.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  66. 66.
    - Cozinhe por alguns minutos
  67. 67.
    - Desligue
  68. 68.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  69. 69.
    MASSA:
  70. 70.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  71. 71.
    - Mexa para se agregarem
  72. 72.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  73. 73.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  74. 74.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  75. 75.
    - Feche
  76. 76.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  77. 77.
    - Frite em óleo quente
  78. 78.
    - Escorra
  79. 79.
    Pastel de feira
  80. 80.
    .: 01/12/08
  81. 81.
    Torta de amora
  82. 82.
    .: 28/11/08
  83. 83.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  84. 84.
    .: 27/11/08
  85. 85.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  86. 86.
    .: 27/11/08
  87. 87.
    Pão de ricota com frutas
  88. 88.
    .: 26/11/08
  89. 89.
    Busca por palavra
  90. 90.
    ou ingrediente
  91. 91.
    Busca por data
  92. 92.
    dia mês ano
  93. 93.
    / /
  94. 94.
    RECHEIO:
  95. 95.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  96. 96.
    - Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
  97. 97.
    - Cozinhe por alguns minutos
  98. 98.
    - Desligue
  99. 99.
    - Agregue a salsa e a cebolinha
  100. 100.
    MASSA:
  101. 101.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
  102. 102.
    - Mexa para se agregarem
  103. 103.
    - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  104. 104.
    - Modele os pastéis com cortador redondo
  105. 105.
    - Empregue o recheio de carne ou a gosto
  106. 106.
    - Feche
  107. 107.
    - Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
  108. 108.
    - Frite em óleo quente
  109. 109.
    - Escorra
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de feira