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Pastel de Feira

Especial Verão
Pastel de Feira

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Pastel de Feira

Ingredientes

  • ingredientes

  • Massa

  • * 1kg de farinha de trigo

  • * 1 1/4 xícara (chá) de água

  • * 1 colher (sopa) de sal

  • * 1 colher (sopa) de glutamato monossódico

  • * 8 colheres (sopa)de óleo

  • * 1 ovo batido

  • Recheio de palmito

  • * 1 cebola pequena picada

  • * 1 dente de alho amassado

  • * 4 colheres (sopa) de azeite

  • * 1 tablete de caldo de galinha

  • * 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico

  • * 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • * 3 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo I

  • * 800ml de leite

  • * Sal a gosto

  • * 800g de palmito macio picado

  • * Salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.
  • 4. Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira. Somente use depois desse período.
  • 5. Recheio de palmito
  • 6. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.
  • 7. Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto. Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.
  • 4. Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira. Somente use depois desse período.
  • 5. Recheio de palmito
  • 6. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.
  • 7. Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto. Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

Tempo de preparo:

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