1

Pastel de Forno com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos, até formar uma farofa.
  • 2. Acrescente o creme de leite e amasse até obter uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descasar por 20 minutos.
  • 4. Abra a massa em uma superfície plana e, com ajuda de um copo, divida a massa em círculos.
  • 5. Recheie, feche a massa com ajuda dos dedos e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  • 6. Retire quando estiverem dourados.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: