1

Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Recheio de Frango


Preparo

Ingredientes

Recheio de Frango

  • 1. Ferva água e dissolva o caldo de frango em pó de acordo com as instruções.
  • 2. Reserve.
  • 3. Esprema o limão na água fervente e escalde o frango.
  • 4. Escorra bem e reserve.
  • 5. Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga.
  • 6. Acrescente o frango reservado, o alho, a cebola e deixe fritar.
  • 7. Junte os tomates, o manjericão, a mostarda e o caldo.
  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o saquê.
  • 9. Cozinhe até reduzir o caldo a aproximadamente 150 ml.
  • 10. Com a ajuda de dois garfos, desfie o frango.
  • 11. Acrescente o creme de leite, a farinha, o leite e cozinhe por 10 minutos.
  • 12. Retire do fogo e verifique os temperos, corrigindo se necessário.
  • 13. Acrescente o cheiro verde fresco picado e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: