1

Pastel de Forno com Sardinha

Pastel de Forno com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.
  • 2. Junte a manteiga, as gemas e o iogurte e misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  • 3. Cubra com papel filme e leve à geladeira durante 20 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa em superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, até a espessura de 0, 5cm.
  • 2. Corte discos de 15cm de diâmetro.
  • 3. No centro de cada disco, coloque três colheres (de sopa) de recheio sem muito líquido (para que não umedeça demais a massa), dobre a massa ao meio e aperte as beiradas com um garfo.
  • 4. Disponha os pastéis em fôrma untada e polvilhada com farinha, pincele com as gemas e leve ao forno previamente aquecido (180 graus) durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 5. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  • 2. Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: