Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno de Queijo com Escarola

Pastel de Forno de Queijo com Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

257,28 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 20/07/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.

  • 2. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.

  • 3. Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 4. Retire a massa da geladeira.

  • 5. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa do recheio.

  • 6. Feche e faça um formato de meia lua.

  • 7. Deixe crescer por 20 minutos.

  • 8. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.

  • 2. Depois de tirar do fogo acrescente os dois.

  • 3. Misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Irma

Irma

25/04/2015

Olá, por favor gostaria de saber qual é a quantidade de fermento, pois na receita só fala eum um saquinho de fermento, gostaria de saber quantos gramas são. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

25/04/2015

Oi Irma! São 10g de fermento. Depois conta pra gente o que achou, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook