Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno (massa com guaraná)

Pastel de Forno (massa com guaraná)

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

372,73 kcal

adalberto vieira

Receita enviada por adalberto vieira

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Abra porções da massa com o rolo.

  • 4. Coloque o recheio, vire a massa e corte com cortador de pastéis ou a borda de um copo.

  • 5. Aperte as bordas com o dedo (se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando).

  • 6. Pincele com gema e leve ao forno.

  • 7. Dica de recheio:

  • 8. Amasse bem ricota (500g) com um garfo.

  • 9. Junte azeite, sal a gosto e orégano.

  • 10. Misture até ficar uma massa homogênea.

  • 11. Se quiser pode preparar outros recheios: camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.

  • 12. Rendimento: 40 pastéis de festa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
max

max

24/07/2013

muito bom

Bianca

Bianca

26/01/2013

posso congelar, e como é o processo?

Elizabeth

Elizabeth

25/01/2013

Essa farinha de trigo é com ou sem fermento?

ILMA RAMOS DUARTE

com faço recheio para pastel de forno? Gostaria de fazer de frango. Podem me informar?

francisleide palomares de oliveira

Que receita fantástica, muito boa a massa fica macia é a melhor que já fiz

sandra Aparecida da silva

foi muinto bom o pastel de guarana

milena diniz

milena diniz

11/02/2012

a receita de pastél com guarana e margarina é ótimo e perfeita e é a vovó que vai fazer huum assim fica melhor ainda!!

silmara moreira da silva gomes

gostaria de saber se esta receita serve para fazer esfirra tambem,poi eu faço 7quilos de trigo, todos os dias pra vender ,como eu faria esta receita com guaraná.me ajude por favor .

beatriz

beatriz

23/10/2010

hummmm mii deu foome essa receita vou agora mesmoo para oo fogãoo para realiza lá.. sempre tive vontade de fazer essa receita ii agora possoo fazer! adorei

Alessandra Pinheiro Netto

Adoro esta receita mas gostaria de saber se posso congelar sem assar .