1

Pastel de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno

Ingredientes

  • orégano ou queijo ralado a gosto

  • gemas para pincelar

  • 250 a 300ml de leite morno

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 envelope de fermento biológico

  • 9 colheres (de sopa) de margarina

  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • da sua escolha

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, abra um buraco no meio e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Misture bem até que solte das mãos.
  • 3. Forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Pegue a massa, amasse e comece a abrir com um rolo.
  • 5. Corte no tamanho desejado.
  • 6. Recheie, feche, pincele com a gema (salpique orégano, ou queijo ralado dependendo do tipo de recheio e do seu gosto) e leve a assar em forno pré aquecido em temperatura média, até que doure.

Recheio

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, abra um buraco no meio e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Misture bem até que solte das mãos.
  • 3. Forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Pegue a massa, amasse e comece a abrir com um rolo.
  • 5. Corte no tamanho desejado.
  • 6. Recheie, feche, pincele com a gema (salpique orégano, ou queijo ralado dependendo do tipo de recheio e do seu gosto) e leve a assar em forno pré aquecido em temperatura média, até que doure.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: