1

pastel de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pastel de forno

Ingredientes

  • Para a Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 lata de creme de leite

  • 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • Para o Recheio:

  • 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira

  • ½ xícara (chá) de uva passa

  • 6 colheres sopa de leite condensado

  • Para Pincelar:

  • 1 gema batida

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  • 2. Coloque sobre uma superfície lisa e com a ajuda de um rolo abra a massa.
  • 3. Corte-a com um vazador circular com cerca de 8 cm de diâmetro. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do recheio e coloque uma pequena porção em cada círculo de massa.
  • 5. Feche o pastel com a ajuda de um garfo e acomode-os numa assadeira.
  • 6. Pincele-os com a gema, leve-os ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
  • 7. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  • 8. Rendimento: 48 unidades

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  • 2. Coloque sobre uma superfície lisa e com a ajuda de um rolo abra a massa.
  • 3. Corte-a com um vazador circular com cerca de 8 cm de diâmetro. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do recheio e coloque uma pequena porção em cada círculo de massa.
  • 5. Feche o pastel com a ajuda de um garfo e acomode-os numa assadeira.
  • 6. Pincele-os com a gema, leve-os ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
  • 7. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  • 8. Rendimento: 48 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: