1

pastel de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova,
  • 3. acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar
  • 4. uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma
  • 5. superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do
  • 6. tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.
  • 7. Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para
  • 8. assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos - no
  • 9. máximo - em forno médio - 180ºC).
  • 10. Recheio de calabresa e escarola:
  • 11. Numa panela com o óleo, refogue a cebola e o tomate, adicione a
  • 12. lingüiça e deixe fritar. Acrescente a escarola e deixe refogar
  • 13. até amaciar a verdura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 14. Recheio de queijo branco e salame:
  • 15. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e recheie os
  • 16. pastéis.
  • 17. Rendimento em tamanho coquetel: 50 unidades
  • 18. Rendimento em tamanho lanche: 4 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: