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Pastel de Forno

Especial Verão
Pastel de Forno

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Pastel de Forno

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 tabletes de fermento biológico seco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 ovos batidos

  • Ingredientes para o recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)

  • 1 colher (café) de colorau

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • pimenta do reino

  • sal

  • Demais ingredientes:

  • gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Massa: Em um bowl, misturar os ingredientes secos. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem. Acrescente os ovos no final. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha. Abra a massa no formato de uma pizza redonda.
  • 2. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Colocar o requeijão cremoso e misturar. Finalizar com a salsinha. Reservar.
  • 3. Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda. Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Em um bowl, misturar os ingredientes secos. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem. Acrescente os ovos no final. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha. Abra a massa no formato de uma pizza redonda.
  • 2. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Colocar o requeijão cremoso e misturar. Finalizar com a salsinha. Reservar.
  • 3. Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda. Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

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