1

Pastel de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de forno

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:

  • 500 g de massa pronta para pastel (tamanho grande)

  • Ingredientes do recheio:

  • 300 g de ricota

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola pequena

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (café) (cheias) de sal fino

  • salsa, cebolinha e orégano desidratados a gosto

  • 10 azeitonas sem caroço picadas

  • Ingredientes para pincelar:

  • 1 gema

  • 1 colher (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Triturar no processador os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas. Adicionar as azeitonas e misturar bem com uma colher.
  • 2. Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.
  • 3. Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis. Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triturar no processador os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas. Adicionar as azeitonas e misturar bem com uma colher.
  • 2. Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.
  • 3. Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis. Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: