1

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. Para a massa
  • 3. Misture e amasse bem todos os ingredientes.
  • 4. Deixe descansar por 30 min, abra os pastéis e recheie a gosto.
  • 5. Feche as bordas, passando a clara.
  • 6. Pincele a gema e leve ao forno médio por mais ou menos 25 min.
  • 7. Recheio de carne
  • 8. Numa panela com azeite, doure o alho e a cebola.
  • 9. Junte os tomates, o molho de tomate e a carne.
  • 10. Refogue até secar.
  • 11. Coloque o tempero pronto, o cheiro verde, a farinha de trigo e mexa por 1 minuto mais ou menos.
  • 12. Adicione as azeitonas e recheie.
  • 13. Para o recheio de legumes
  • 14. Doure na manteiga o alho e a cebola.
  • 15. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem e o brócolis.
  • 16. Refogue por 5 min aproximadamente e coloque a farinha de trigo.
  • 17. Acerte o sal e o leite.
  • 18. Mexa até desgrudar da panela.
  • 19. Deixe esfriar misture o queijo cremoso e recheie os pastéis.
  • 20. Para o recheio de palmito
  • 21. Doure na manteiga o alho e a cebola.
  • 22. Junte o tomate, o palmito e refogue por 5 min mais ou menos.
  • 23. Acerte o sal.
  • 24. Coloque a farinha, o cheiro verde, o leite e o creme de leite.
  • 25. Mexa até desgrudar da panela.
  • 26. Recheie o pastel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: