Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    Para a massa
  3. 3.
    Misture e amasse bem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 min, abra os pastéis e recheie a gosto.
  5. 5.
    Feche as bordas, passando a clara.
  6. 6.
    Pincele a gema e leve ao forno médio por mais ou menos 25 min.
  7. 7.
    Recheio de carne
  8. 8.
    Numa panela com azeite, doure o alho e a cebola.
  9. 9.
    Junte os tomates, o molho de tomate e a carne.
  10. 10.
    Refogue até secar.
  11. 11.
    Coloque o tempero pronto, o cheiro verde, a farinha de trigo e mexa por 1 minuto mais ou menos.
  12. 12.
    Adicione as azeitonas e recheie.
  13. 13.
    Para o recheio de legumes
  14. 14.
    Doure na manteiga o alho e a cebola.
  15. 15.
    Adicione o tomate, a cenoura, a vagem e o brócolis.
  16. 16.
    Refogue por 5 min aproximadamente e coloque a farinha de trigo.
  17. 17.
    Acerte o sal e o leite.
  18. 18.
    Mexa até desgrudar da panela.
  19. 19.
    Deixe esfriar misture o queijo cremoso e recheie os pastéis.
  20. 20.
    Para o recheio de palmito
  21. 21.
    Doure na manteiga o alho e a cebola.
  22. 22.
    Junte o tomate, o palmito e refogue por 5 min mais ou menos.
  23. 23.
    Acerte o sal.
  24. 24.
    Coloque a farinha, o cheiro verde, o leite e o creme de leite.
  25. 25.
    Mexa até desgrudar da panela.
  26. 26.
    Recheie o pastel.
LUCIANE LIMA
por   LUCIANE LIMA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de Forno