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Pastel de frango assado

Pastel de frango assado

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  • 3. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
  • 4. Se necessário, acrescente mais farinha.
  • 5. A massa deve ficar úmida e quebradiça.
  • 6. Divida a massa em quatro partes.
  • 7. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
  • 8. Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
  • 9. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
  • 10. Feche as bordas com a ponta de um garfo.
  • 11. Repita esse procedimento com as outras três partes.
  • 12. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
  • 13. Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (15)

fiz usando farinha integral, deu super certo, sem precisar acrescentar farinha de trigo ou amido.

Acabei de fazer e essa massa é muito quebradiça... Parece massa de empada. O pobre do pastel quebra todo coitado....

Rita, boa tarde! Pode ser que tenha faltado gordura na massa, e isso pode variar de acordo com a marca dos produtos utilizados. Na próxima vez, adicione um pouco mais de gordura e verifique o ponto da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

este pastel de forno e uma delicia meu esposo amou!!!

muito bom sou fanatica por pastel parabens da superrrrrrrr certo valeu mesmo

as receitas são maravilhosa estou muito feliz porque estou apredeno mais e mais

muito bom

rende quantas porções?

ja comi em BH , muito bom achar a receita vou fazer e uma delicia!!!

receita muito boa, facil de fazer e gostosa......

Gente por favor respondam essa receita não vai agua ou leite????

vou fazer prque deve ficar uma delicia .....bjos

sempre quiz aprender afazer pastel de forno muito obg gente valeu demais

Amei essa receita, perfeita! A massa é uma delícia! Só achei muito recheio para pouca massa mas deve ser culpa minha que acrescentei pimentão, milho e azeitonas pretas. Estou saboreando meus pastéis, obrigada pela receita maravilhosa.

GOSTARIA DE RECEBER TODAS AS RECEITAS..

tenho lanchonete e gostaria de receber receitas de pasteis de tdos os tipos obrigado lucia pois adorei as receitas que vi

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