1

Pastel de frango com massa caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite
  • 3. Coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão
  • 4. Por último coloque o molho de tomate, desligue o fogo e reserve até esfriar um pouco
  • 5. Massa:
  • 6. Misture os ingredientes secos em uma vasilha,
  • 7. em seguida coloque o ovo e o óleo misturando bem
  • 8. Por último coloque a água morna devagar e sempre mexendo com as mãos
  • 9. A massa fica bem firme no ponto de abrir com o rolo de macarrão
  • 10. Abra a massa mais fina que conseguir, coloque o recheio e uma colher (café) de requeijão em cada pastelzinho
  • 11. Agora é só fechar o pastel e fritar em óleo bem quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: