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Pastel de Fubá

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador 1/2 litro de água, 1/2 cebola, cheiro verde, sal, louro e pimenta.
  • 2. Acrescente 400g de fubá e bata novamente.
  • 3. Coloque esta mistura em 1 litro de água fervente, mexendo sempre com uma colher de pau, para não empelotar.
  • 4. Quando estiver com uma consistência cremosa, tampe e deixe cozinhar por uma hora, em fogo alto.
  • 5. Depois de bem cozido, acrescente os 600g de fubá restantes e deixe cozinhar por mais dez minutos, mexendo sem parar.
  • 6. O resultado será uma mistura consistente.
  • 7. Vire em uma tigela.
  • 8. Coloque esta tigela dentro de um saco plástico molhado para esfriar, e assim não deixar entrar ar.
  • 9. Depois de fria, sove a massa até ficar na consistência ideal para abrir com a mão.
  • 10. Umedeça as mãos com água.
  • 11. Faça uma bolinha com o angu, achate e abra com os dedos (na palma da mão) até ficar fina.
  • 12. Em uma panela com um pouco de óleo, colorau e o restante dos temperos, refogue a carne moída.
  • 13. Deixe secar.
  • 14. Recheie a massa com a carne já fria e feche o pastel.
  • 15. Aperte as bordas com os dedos.
  • 16. Em uma panela com bastante óleo (bem quente), frite dois pastéis de cada vez e só mexa quando corar.
  • 17. Se o pastel estiver congelado, deve ser frito assim que sair do congelador.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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