1

Pastel de Leite Ninho com Nutella

Pastel de Leite Ninho com Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture com as mãos: a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.
  • 2. Misture até formar uma massa que despedaça.
  • 3. Junte a água até dar liga (não precisa colocar tudo).
  • 4. A massa deve desgrudar das mãos.
  • 5. Se ficar muito grudenta, acrescente mais farinha e se ficar muito dura, acrescente mais água.
  • 6. Cubra com um plástico-filme e deixe ela descansar por 20 minutos.
  • 7. Pré-aqueça o forno a 180Ë?C e unte uma forma com óleo. Abra pedaços da massa com as mãos, recheie com creme de avelã e molde o pastel.
  • 8. Feche as laterais com um garfo, formando o pastelzinho. Coloque na forma untada e leve ao forno médio (180Ë?C) por cerca de 15 minutos ou dourar.
  • 9. Retire e, ainda quente, passe sobre o leite ninho.
  • 10. Bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: