1

pastel de mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pastel de mandioca

Ingredientes

  • 600 g de mandioca 2 colheres(sopa) de margarina 1 ovo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sal a gosto recheio- 2 tomates sem pele e sem sementes picados 200g de mussarela ralada sal, pimenta e orégano a gosto.

Ingredientes

  • 1. cozinhe a mandioca, escorra e esprema. misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. trabalhe a massa até ela se desgrude das mãos. Recheio misture o tomate,a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano. abra a massa com um rolo, corte pequeno circulos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa. frite em óleo bem quente até dourar. escorra e sirva.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhe a mandioca, escorra e esprema. misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. trabalhe a massa até ela se desgrude das mãos. Recheio misture o tomate,a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano. abra a massa com um rolo, corte pequeno circulos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa. frite em óleo bem quente até dourar. escorra e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: