1

Pastel de mandioca

Especial Verão
Pastel de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de mandioca

Ingredientes

  • Massa: 1kg de mandioca cozida§ 1 ovo§ 1 colher (sopa) margarina§ 1 colher (chá) de sal§ 1 ½ kg de farinha de trigo.

Ingredientes

  • 1. Amasse a mandioca já cozida. Junte a margarina, o sal e o ovo. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta. Abra a massa e prepare os pastéis. Aqui, foi escolhido o recheio de carne moída.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse a mandioca já cozida. Junte a margarina, o sal e o ovo. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta. Abra a massa e prepare os pastéis. Aqui, foi escolhido o recheio de carne moída.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: