1

Pastel de mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de mandioca

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida

  • 1 ovo

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 300 g de carne moída preparada ou recheio de sua preferência

Ingredientes

  • 1. Moer a mandioca ou amassar com o garfo. Acrescentar o ovo , o sal e misturar a massa. Quando a massa soltar da mão, está pronta para ser enrolada. Unte as mãos e abra a massa em pequenos pedaços. Coloque o recheio de sua preferência e feche bem o pastel.
  • 2. Frite em gordura quente até corar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Moer a mandioca ou amassar com o garfo. Acrescentar o ovo , o sal e misturar a massa. Quando a massa soltar da mão, está pronta para ser enrolada. Unte as mãos e abra a massa em pequenos pedaços. Coloque o recheio de sua preferência e feche bem o pastel.
  • 2. Frite em gordura quente até corar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: