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Pastel de Mandioquinha

Pastel de Mandioquinha

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Ferva o leite com a margarina e o caldo de carne.
  • 2. 2- Acrescente de uma só vez a farinha de trigo. Cozinhe mexendo sempre, até formar uma massa.
  • 3. 3- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 4. 4- Adicione a gema sovando bem a massa. Reserve.

Montagem

  • 1. 1 - Abra a massa com um rolo, corte com o cortador ou com em formato de círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro (ou use um copo), recheie os pasteizinhos e feche, pressionando bem as bordas, para não abrir.
  • 2. 2 - Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca.
  • 3. 3 - Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir os pasteizinhos. Retire e escorra em papel toalha.
  • 4. 4 - Sirva quente.

Recheio

  • 1. 1 - Refogue a cebola no azeite
  • 2. 2 - Acrescente o leite e o queijo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 3. 3 - Adicione o purê de mandioquinha e misture bem.
  • 4. 4 - Tempere com sal e salsinha. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Se não tirar a panela do fogo ao juntar a farinha, terá uma massa empelotada.

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