1

Pastel de massa cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo mais grosso.Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar,ate que a massa esteja bem cozida. Ela deve soltar toda do fundo da panela e não grudar nas mãos.
  • 2. Vire a massa sobre a bancada da pia, que deve estar seca e polvilhada de farinha.
  • 3. Abra a massa c/ um rolo,deixando-a mais grossa.
  • 4. Coloque um pouco de recheio. Feche os pasteis apertando o contorno c/ o dedo. Corte c/ a boca de um copo ou outro aro.
  • 5. Depois empane-os,passando pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: