1

Pastel de Mortadela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Mortadela

Ingredientes

  • 200 gr mortadela

  • 1 1/2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de cebola

  • 1 colher (chá) de alho

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 colher (café) de tomilho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 10 colheres (sopa) de Água

  • 4 colheres (chá) de amido de milho

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1/2 colher (sopa) de parmesão

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho, o tomilho e o cheiro verde. Junte a mortadela e refogue rapidamente. À parte, misture o suco de limão e a água e dissolva o amido de milho nesse líquido. Junte essa mistura à panela e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture apenas até ligar tudo. Junte o queijo parmesão ralado e empregue.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho, o tomilho e o cheiro verde. Junte a mortadela e refogue rapidamente. À parte, misture o suco de limão e a água e dissolva o amido de milho nesse líquido. Junte essa mistura à panela e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture apenas até ligar tudo. Junte o queijo parmesão ralado e empregue.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: