1

Pastel de Muqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite, o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta em uma panela e faça um refogado.
  • 2. Acrescente o cação e o pó colorífico e deixe cozinhar.
  • 3. Bata no liquidificador a cebola com o leite de coco e acrescente ao peixe.
  • 4. Misture a farinha com um pouco de água para não empelotar, junte a muqueca já pronta e deixe engrossar.
  • 5. Depois de frio, faça os pasteizinhos e frite em óleo quente.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: