1

Pastel de Nata Diferente

Especial Verão
Pastel de Nata Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Nata Diferente

Ingredientes

  • 500 gr de massa de pastel pronta

  • 12 gemas

  • 1 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 400 gr de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • canela em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.
  • 2. Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
  • 3. Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
  • 4. Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Esta receita é bem mais fácil de preparar que a tradicional receita portuguesa de pastel de nata, pois não leva massa folhada. Mas se você substitui

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.
  • 2. Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
  • 3. Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
  • 4. Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

esta receita é mais pratica do que a original!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: